베이직 올마이티는 베이스 떡밥으로 브랜딩의 기본이 되는 떡밥이다.
굿이 마루큐의 떡밥과 유사한 성질로 찾는다면 스고후와 비슷한 성질의 떡밥이다.
올마이티는 베이직 떡밥의 레전드인 당고 떡밥의 베이스 떡밥으로
올마이티 2컵+글루당고2컵+베이직 1컵 +물 1.5컵 으로
당고 떡밥의 베스트 레스피 이다
올마이티 떡밥의 기본적인 성질은 타나를 안정시키는
거친입자와 부드러운 입자가 혼합되어진 후를 배합 집어력을 더해주는 떡밥이다.
제가 사용한 경험으로는 부드러운 터치,
촉촉한 떡밥의 배합시에 꼭 필요한 떡밥이다.
세트용 바라케 떡밥에서 좀 부드럽고 촉촉한 성질의
떡밥을 만들시 첨가하면 좋다.
비중은 중간 정도이며 당고용 떡밥의 베이스 떡밥임
덕용의 큰 포장으로 1봉지로 오랬동안 사용가능하다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.