전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

오늘하루 열지않기

현재 위치

  1. 고객센터
  2. 헤라월드매거진

헤라월드매거진

헤라월드에서 제공하는 떡붕어 낚시전반 명인들의 배합법, 컬럼, 제품소개 등을 전반적으로 안내합니다.

게시판 상세
제목 베이직 올마이티 떡밥 연구
작성자 대표 관리자 (ip:)
  • 작성일 2016-07-20 17:14:23
  • 추천 추천하기
  • 조회수 360
평점 0점

베이직 올마이티는 베이스 떡밥으로 브랜딩의 기본이 되는 떡밥이다.

굿이 마루큐의 떡밥과 유사한 성질로 찾는다면 스고후와 비슷한 성질의 떡밥이다.


올마이티는 베이직 떡밥의 레전드인 당고 떡밥의 베이스 떡밥으로

올마이티 2컵+글루당고2컵+베이직 1컵 +물 1.5컵 으로 

당고 떡밥의 베스트 레스피 이다


올마이티 떡밥의 기본적인 성질은 타나를 안정시키는

거친입자와 부드러운 입자가 혼합되어진 후를 배합 집어력을 더해주는 떡밥이다.


제가 사용한 경험으로는 부드러운 터치,

촉촉한 떡밥의 배합시에 꼭 필요한 떡밥이다.


세트용 바라케 떡밥에서 좀 부드럽고 촉촉한 성질의

떡밥을 만들시  첨가하면 좋다.

비중은  중간 정도이며 당고용 떡밥의 베이스 떡밥임


덕용의 큰 포장으로 1봉지로 오랬동안 사용가능하다.


 

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.